圖文引用TVBS

電影陣頭在台灣開出上億票房,還在持續往上衝,片中有不少畫面,是在屏東取景,像是舉辦知名民俗活動東港王船祭的東隆宮、大鵬灣的跨海大橋以及佳冬的戰備跑道,隨著電影的熱賣,這些景點也引起民眾造訪,就像海角七號一樣,帶動觀光商機和錢潮。

陣頭見面會,座無虛席,破億的票房,力求再往前邁進,票房的熱賣,連帶也帶動電影中的場景,成了民眾造訪的景點。陣頭演員柯有倫:「今年鵬灣2月完工的跨海大橋,非常漂亮。」

眼尖的民眾或許已經注意到,屏東大鵬灣為了配合拍攝,原本鵬管處只有在假日打開跨海大橋,破例配合劇組啟動,而在熱心車友的鼎力相助,召來了20輛重型機車,配合導演在跨海大橋兩邊奔馳,拍成電影橋段。

柯有倫:「它會打開又合起來。」

對照電影的場景,跨海大橋的掀橋秀,因為電影陣頭湧進了更多的人潮,往南走,陣頭練習的廟亭廣場,就是知名燒王船的東隆宮,接著轉往墾丁,屏鵝公路佳冬戰備跑道,夕陽餘暉美不勝收。

陣頭導演馮凱:「就像我周邊商品,它有一個很大幫助。」

海角七號締造了7億票房,墾丁周邊景點跟著受益,如今陣頭又再破億,票房持續往上衝,勢必又會帶動觀光人潮和錢潮。

------------------------------------------------------------

點石成金,自費出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

加入「點石成金粉絲專頁」

Tel:02-22829138

Email:eastolga@gmail.com

文章標籤
創作者介紹

點石成金 訂製出版

點石成金心文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()