【活動說明】

總聽人說:「愛與恨是共同並存,因為有愛,所以生恨。」

你心中埋藏著如此複雜糾結的情感嗎?

平常你不說的愛,或者恨,都趁現在說出口吧!

 

【活動時間】

活動時間:2015/4/24(五)到2015/4/30(四)

抽獎公布時間:2015/5/1(五)

  

【活動辦法】

即日起至 201543023:59登入會員後於活動資訊下方推文或臉書留言處告訴妞新聞:「我最恨也最愛的是      ,因為                  。」即可取得抽獎資格。

 

20150430 將陸續發送得獎通知至得獎者註冊信箱並且公布於原文下方,請得獎者登入會員中心頁面,並於頁面上註明之指定時間前回覆獎品寄送資訊,逾時將取消得獎資格。



【抽獎贈品】

釀情哲人北川舞《且愛且恨且存在》新書1本。(共5名)

 

 

【注意事項】

1. 文章嚴禁盜用他人作品,如有違反著作權之法律責任則須自行負責,主辦單位不負任何相關責任。

 2. 網友發表之故事得無條件授權予點石成金文創志業行銷使用,主辦單位亦有權將文章刊載或運用於所有《且愛且恨且存在》之相關文宣。

 3.本活動之活動時間以台灣時間為基準,獎品寄送範圍僅限台、澎、金、馬地區。

 4.本活動之獎品由贊助廠商提供,妞新聞僅為宣傳渠道,不負擔任何相關責任,如有任何疑問或需求,請依以下方式聯繫處理:

電話:(02) 8772-5098  客服時間:週一至週五10:30~19:00

 5.本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。

 6.參與活動者保證所填寫、提出之資料均為真實、正確,且為本人所持有,絕無冒用或盜用第三人資料之情事。如有不實或不正確之資料,將被取消參加或得獎資格。若因填寫資料不實導致無法通知得獎訊息,妞新聞與贊助單位不負任何責任,如有損害於主辦單位或其他任何第三人,參與活動者應自行負責一切相關法律責任。

 7.妞新聞與贊助單位保留變更活動及各項回饋獎項、兌換標準之權利,如本活動因不可抗力之因素無法執行,妞新聞與贊助單位有修改、暫停或終止本活動。

 8.如有任何因電腦、網路、技術或不可歸咎於本公司之事而導致參加者登錄之資料有所延遲、遺漏、錯誤或無法辨識之情況,本公司不負擔任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。

 9.本活動為妞新聞全權資訊發布,與Facebook並無相關關係,並沒有得到任何Facebook贊助、支持或管理。且參加者需同意完全放棄對Facebook的責任追究權利。

 10.活動辦法若有未盡事宜,於正當、合理之範疇下妞新聞與贊助單位有權修改或增減活動辦法。

 

按此參加

文章標籤
創作者介紹
創作者 點石成金心文創 的頭像
點石成金心文創

點石成金 訂製出版

點石成金心文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()