(圖片引用網路)

英國的每日郵報,報導了一位來自愛爾蘭的攝影師,他出版一本名為《Much loved》的攝影集,放滿了許多玩具熊的照片。這些玩具熊都是有故事的,雖然他們並不一定是名家收藏、也並不值錢,卻是許多孩子童年回憶的一部分。透過這些看起來髒髒舊舊的玩具熊,把所有讀者帶進了通往童年的隧道,勾起專屬我們自己的回憶。
 
玩具,一直是我們最忠實的陪伴者;然而當我們長大之後,那些玩具往往隨之塵封,被擺放到尋覓不著的角落。玩具一直代表著我們的童真之心,歲月流逝,似乎我們對一件事物的珍惜、好奇,以及拿著一個玩具玩上好幾個鐘頭的快樂,也都隨著歲月陳舊了。
 
雖然《Much loved》看似說著對我們來說事不關己的故事,卻是一個溫馨的提醒;屬於你的童年銘誌物是什麼呢?你如今還記得那些被珍惜的小小時光嗎?或許就是那些時光的溫度,造就你成為現在的樣子。
 

----------------------------------------------------------

點石成金,自費出版的貼心好伙伴。圓夢交給點石成金一切搞定!

 加入「點石成金粉絲專頁」 參觀點石成金官方網站

 Tel:02-22829138

文章標籤
創作者介紹
創作者 點石成金心文創 的頭像
點石成金心文創

點石成金 訂製出版

點石成金心文創 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()