點石成金文創志業 服務項目
點石成金文創志業 訂製出版 發行經銷 版權貿易 訂製出書的領航者:

一期一會 熱情不滅 譜寫故事 出版夢想

1.客製化/訂製出版/版權貿易/聯合經銷發行
2.專業撰稿/採訪編輯
3.形象文宣企劃/設計編印
4.商業廣告購買/新興媒體操作
5.CIS專案設計
6.品牌行銷網站

公司官網
www.eastgold.cc

城邦部落格
http://blog.udn.com/eastolga

客服信箱
win.servic@gmail.com

客服專線
Tel:02-26068228
Fax:02-26068238

人閱書 錢是本書 書悅人 書是本錢

目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

博客來旅遊新書暢銷TOP13

內容簡介

生活忙碌好想拋下一切當個背包客說走就走?
但是有家庭、有工作、有另一半……
難道旅行就只能是一場翻天覆地的革命嗎?


  別傻了!
  你需要的不是壯士斷腕的GAP YEAR,
  只是一個能夠喘口氣的GREAT MONTH!

  放心吧!飛往位於國際換日線的歐洲,就能為你爭取到更多休息的時間!
  讓5萬網友大力推薦,旅遊界最勇猛的新手人妻Kliney,帶著你暢遊歐洲就像逛自己家,
  一起在機場大喊:「歐洲,我來了!」

  這裡有色彩斑斕的感官刺激
  在荷蘭阿姆斯特丹飛撲進庫肯霍夫公園的鬱金香花田中,
  一邊舔著號稱加了大麻的棒棒糖,一邊光明正大地走進令人血脈賁張的紅燈區。
  到比利時看全世界最敢秀的小男孩──尿尿小童的時裝秀;
  到法國凡爾賽宮最著名的鏡廳裡,體驗由四百面鏡子打造的幻境。

  也能讓你重新思考人生的意義    
  在婚紗攝影聖地捷克庫倫洛夫的舊城廣場,揮別逝去的甜蜜過往;
  在德國慕尼黑的新天鵝堡裡,再一次信仰愛情;
  在匈牙利恐怖博物館裡,拾回對每一個獨特生命的尊重;
  在瑞士日內瓦的斷椅紀念碑前,看見殘缺的美好。

  世界有多大,用你的雙腳去丈量;人生的樣貌,用你的雙眼去描繪。

  跟著Kliney一起旅行之前,她有話要說
  旅行不會改變你,也不會幫你解決問題,能夠改變一切的──是你自己。
  如果你跟我一樣,覺得長大之後,愈不甘心趨於平淡,就愈害怕改變;想要的很多,得到的卻愈來愈少,那就跟我一起RESET人生吧!

  「歐洲其實很近,只要你敢踏出現在的生活圈。
    旅行真的不需要暖身練習,只需要一顆期待改變的心。」──克萊妮Kliney

文章標籤

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

號外號外~點石成金和永豐銀行合作展出【點石成金X永豐銀行 訂製出版特展】囉!!!

 

 

點石成金持續深耕文創領域,期望為每一位懷抱理念的夢想家建構發聲管道;除精緻化出版書籍外,亦積極與具影響力之平台單位合作,期將極具特色、理想的作品,更廣泛地注入台灣閱讀、文創環境。

 

 

文章標籤

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

上週五在一陣忙亂之中,我差點忘了兩個禮拜前便與朋友約好了的港式聚餐,透過瘋狂的訊息「提醒」後,我連忙趕在八點離開了公司,好不容易在朋友們大快朵頤之前到達了約定地點。飯後,吃撐了的我們漫步到了信義微風的啜飲室,點了一杯啤酒、坐在路旁的長椅上,開始閒聊起近況。

或許大家都有這樣的朋友?當你對他訴說一些事,在他回應之前你已經能猜想到他的反應,而最終答案也的確如你所想。你們不一定喜好相同,然而對於很多事情的想法卻是相同邏輯,你們會被一樣的笑點給逗樂,會對相同的事件義憤填膺,會話匣子一打開便說得沒完沒了。而我們,正是這樣的一群朋友。

因此,週五的夜晚,喝著啤酒、吹著涼風,不知不覺時間便已經是凌晨近四點。我們果斷道別,準備回家換與周公約會,然而當我打開UBER看著上頭的加成倍數,內心不禁震驚了一下:「也太貴了吧!」於是,心驚膽戰的我們決定轉戰別區,也許其他地方叫車的人會少一些吧。

我們從信義區開始往東區的方向前進,走著走著我發現,以凌晨四點而言,路上的行人其實並不算少,有老、有少、有男、有女,甚至還有個孩子呢!老人家們大多是早起運動的健康一族,而年輕人們則幾乎都與我們一樣,是還沒睡覺卻準備迎接早晨的夜貓一族。走在空曠的忠孝東路上,我著實感受到了不同與往常的感覺,一種城市半夢半醒的感覺。

走到國父紀念館後,沒想到UBER的加成居然是增加而非減少,我們只得跨上YouBike繼續向前。凌晨四點多鐘,東區的騎樓下一區、一區都亮起了微微的燈光,靠近一看,原來是已經開始工作的送報生正在整理今早要送的報紙。從來沒有凌晨還在大馬路的經驗,這一天我才發現,每天當我還在蒙頭大睡時,許多人的一天早已開始,送報生、清潔隊、捷運的電扶梯保養員⋯⋯原來,他們在天空依然漆黑一片時便已開始忙碌的一天。

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(圖片引自網路)

「胡蘭成張愛玲簽訂終身,結為夫婦,願使歲月靜好,現世安穩。」是1994年胡蘭成和張愛玲兩人結婚時,於證書上寫下的證言。

 

以前只是一眼看過,沒有特別的想法,但是現在卻有點迷戀上「歲月靜好」四個字——如此言簡寡淡,卻道盡一切,和人們最深的想望。

 

在他們倆人的愛情背景下,動盪與不安如家常便飯,一個寧靜無憂的生活,就是他們最深的盼望。

 

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論