點石成金文創志業 服務項目
點石成金文創志業 訂製出版 發行經銷 版權貿易 訂製出書的領航者:

一期一會 熱情不滅 譜寫故事 出版夢想

1.客製化/訂製出版/版權貿易/聯合經銷發行
2.專業撰稿/採訪編輯
3.形象文宣企劃/設計編印
4.商業廣告購買/新興媒體操作
5.CIS專案設計
6.品牌行銷網站

公司官網
www.eastgold.cc

城邦部落格
http://blog.udn.com/eastolga

客服信箱
win.servic@gmail.com

客服專線
Tel:02-26068228
Fax:02-26068238

人閱書 錢是本書 書悅人 書是本錢

目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

圖引用自網路

小時候,我們都寫過一篇作文叫做「我的志願」。有些人期望成為孩提時期比較有機會接觸到的老師、醫生、護士、警察等職業,有些人則是天馬行空地想像,成為超人、外星人⋯⋯。

然後隨著年歲增加,「我的志願」也逐漸變化。有些人的志願藍圖越來越清晰、明確,確立了未來要成為國文老師還是數學老師、決定了是要研讀中醫還是西醫。而有些人的志願則是不斷地在變化,今天想當作家,明天想當演員,後天又想成為咖啡廳老闆⋯⋯夢想變換不斷。此外,還有一些人,志願與夢想隨著成長逐漸模糊,漸漸迷茫。

中學時期,我是志願變換不斷的那一類人,因為做事總是三分鐘熱度,夢想也就跟著次次三分鐘的興趣不停變化著。到了大學,我卻又成了「對於未來感到迷茫」的那一類人,談到「畢業後要幹什麼?」腦海中是一片空白,甚至興起了讀研究所的念頭。天知道,我大學並沒有在認真讀書!還談研究所呢!

好佳在,在謹慎思考後,我拋下了逃避的心態,開始尋找畢業後的工作。沒想到,就在尋找工作的過程中,我明確了自己期望進入的產業──出版業,找得還不算太慢吧?

然而,追夢、逐夢難道有年齡限制嗎?

我的大學同學小M,在畢業時完全不知道自己要做什麼。畢業後繼續做著全家的工作,從工讀生轉為了正職,想著或許就這樣培訓當店長也不錯。全家店員、店長,當然是一個對的選擇,不過,或許還有更適合他的工作。

文章標籤

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內容簡介

各家電信公司紛紛推出4G方案,你了解什麼4G是怎麼誕生的嗎?
你真的相信,換了4G就能在跨年夜網路不塞車嗎?
這本書將帶你一一破解4G的殘酷現實!


  作者鄭延修博士,念書期間就曾單槍匹馬參與國際3GPP組織標準制定,挑戰Nokia、Ericsson、Qualcomm、Samsung等國際大廠,在驚濤駭浪中面不改色,也曾在WiMAX的場合結合國際勢力與韓國三星對抗,並贏得國際組織的尊重。研究4G長達9年,從制定標準到商務模式全盤掌握。在台灣,不會有人比他更了解4G!

  WiMAX的興衰跟國際舞台的殘酷戰爭,將在本書裡清晰呈現,國際大廠為了爭奪4G這個大餅,彼此直接在印度國家頻譜上競爭與將對手驅之而後快,並決定了4G的未來,Intel的一場豪賭,也讓整個4G提前了5到10年出現,但帶來了絕對不是使用者的勝利,而是讓營運商提前面臨殘酷的殺價競爭跟接受鉅額的投資虧損,設備商也在這場賽局之下面臨嚴重的生存挑戰,尤有甚者,老牌的加拿大北方電信也因此而倒閉,贏家是不在4G賽局的蘋果、Google、Facebook等應用服務商跟裝置商,上兆的鈔票在這場殘酷的賽局中灰飛煙滅,只為了喘一口氣,包含現在的營運商。

  在3G時代,商人用網路吃到飽的價錢吸引你買單,順便還能拿到一隻原價很貴的智慧型手機,聽起來很划算的交易,但實際上是營運商求生存的辦法,只為藉由手機讓你願意使用他們家服務兩年,但真的在使用的時候,尤其在人潮擁擠的地區,最後還是會對著手機大吼:「也太慢了吧?」,但還是被綁約兩年,兩年後再換支新手機。

  苦情的營運商,為了留住客戶,最後還是只能提供吃到飽,但越是吃到飽,使用者就越是吃不飽,關鍵是3G服務同時供給太多人使用,僧多粥少狀況下,網路變慢是必然不是偶然!換成4G就能解決一切嗎?不!當每個人都申辦4G時,慘況勢必再度重演。

  這本書將揭露移動網路的殘酷秘密:
  ※到處都是免費WIFI和便宜3G,你要4G做什麼?
  ※未來的營運商是悲情的,營運商不賺錢,5G是遙不可及!
  ※真相是,3G原來到現在還沒回本!真正賺錢的是2G!
  ※你的月租費都被裝置商跟應用服務業者賺走了!其實4G不值錢?
  ※為你真實頗析4G WiMAX的興盛與衰敗!
  ※到後來,Intel的豪賭才是讓整個4G營運商面臨殘酷競爭的頭號殺手。

  你知道嗎?電視狂打廣告的神奇4G,竟是拖垮營運商的殘酷4G,營運商花了鉅額投資了更棒的技術、更新的設備去維持和3G一樣的服務,身為聰明使用者的你,不得不了解,升級4G很可能只是一場殘酷戰爭的開始!


本書特色

文章標籤

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

(圖片引用自網路)

 

最近在寫新書資料卡時,遇到一本很特別的書籍:《連接慈悲的能量》,裡面不談宗教,而是談一項技術──能量治療,透過手傳遞能量療癒身體和心靈,我心中突然浮現很久以前,那個因為過敏而徹夜難眠的我。
 

時我還好小,跟著阿嬤一起睡覺,過敏加上感冒,鼻水倒流,不小心就會演變成徹夜難眠。看到我不舒服,老人家怎麼可能睡得著?她便爬起來,將手放在我的頭頂,不是咒語也不是禱告,只是單純地將她的手放在我的額頭,熱熱的溫度透過手掌心傳遞到我身上。
 

其實,阿嬤已經很想睡了,從她一邊幫我一邊闔著眼睛的動作就可以感覺得出來,但她卻堅持等到我睡著了,才停止動作。一直到現在,這個畫面還深深印在我腦海之中,回想起來,仍激動得無法自己。

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

點石成金於11月從空中大學育成中心畢業囉~~(灑花)

 

謝謝大家四年來的支持及一路以來遇見的每位貴人,讓我們穩健成長、逐年進步,更陸續獲得勞委會「二○一二年微型企業創業楷模」、經濟部「二○一二微小型企業亮點計畫卓越企業獎」等獎項,為擴大產業規模與格局,我們將率先進駐影視文創發展重鎮──林口!

 

林口位於台北、桃園兩大都會區交會地帶,除了現有的中山高速公路,加上即將完成的捷運機場線,交通便利外,更有政府投入巨資推動新北影視城,未來發展性皆令人相當期待。點石成金搶先進駐林口,為未來文創、行銷發展做最佳準備;我們將秉持一貫的服務品質與態度,為出版產業注入最具前瞻性的創新作法,我們的服務電話與地址:

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論