點石成金文創志業 服務項目
點石成金文創志業 訂製出版 發行經銷 版權貿易 訂製出書的領航者:

一期一會 熱情不滅 譜寫故事 出版夢想

1.客製化/訂製出版/版權貿易/聯合經銷發行
2.專業撰稿/採訪編輯
3.形象文宣企劃/設計編印
4.商業廣告購買/新興媒體操作
5.CIS專案設計
6.品牌行銷網站

公司官網
www.eastgold.cc

城邦部落格
http://blog.udn.com/eastolga

客服信箱
win.servic@gmail.com

客服專線
Tel:02-26068228
Fax:02-26068238

人閱書 錢是本書 書悅人 書是本錢

目前日期文章:201012 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在某個電視訪談節目中,嘉賓是一位當今頗具知名的青年企業家。

節目漸近尾聲時,按慣例,主持人提出了最後一個問題。

請問:你認為事業成功的最關鍵品質是什麼?

沉思片刻之后,他並沒有直接回答,而是平靜地敘述了這樣一段故事:

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運用結盟策略,行銷網絡,倍增市場學概念,讓”人脈”可以無限與重整。當資源不斷的整合將能源源不絕的創造企業利潤。

維基談判運用結盟合作,行銷,倍增市場學概念為基底,以合作為價值,以集體利益為核心,看到並找到人生除了賺錢花錢以外的價值,點石成金永遠不忘使命,以及對生命的愛與熱情。

當企業對市場規模有影響力時,就能成為遊戲規則的制定者,進而掌握規模系統,擁有制定權維基談判策略透過系統數據與市場流通數據,及消費者需求的精準預測,效率的縮短雙方獲利距離;維基談判策略降低了區域與組織間的協調成本,顛覆傳統的商業模式並改寫產業格局。

創新的發現不在於創造了新的事物,而在於新的切入眼光,創新與創意,靠的不是靈感與運氣,而是不斷的實驗與嘗試;點石成金以文化創意為價值核心,以教育,文藝,出版,顧問為服務業務。

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代父母總是盡己所能,幫小孩挑最嚴格的學校,逼小孩學一大堆才藝,把小孩放進高壓環境裡學習,焦點鎖定以“第一、競爭、分數”為栽培價值觀,深怕未來孩子輸在起跑點;父母基於對孩子的教育期望與未來期待,無不使出渾身解數在各種經濟上、教育投資上注入巨額資金,然而父母在給予這些付出的同時,對於孩子通常同時施以高度的結果要求標準。

現代孩子在成長過程中被教導成為如何”得分”的機器人,得到好分數、好成績、未來能有一份好工作,卻從來沒有機會學習如何”面對失敗”。在一連串的高壓期待下,若孩子無法達到父母所期望的標準值,挫敗感便開始扭曲孩子的天賦發展,並且在連續的挫折下,未能有效益的突破學習瓶頸解決困難,只好被迫降低標準, 孩子與父母雙雙面臨一種情感上的「失落」,以及對於學習時間感到焦慮,可怕的是孩子在這般的焦慮底下開始質疑人存在的價值與意義,信念上的失落直逼內心深處欲望的種種糾葛。

對許多孩子來說從小學進入到國中階段,常是一個不快樂的開始。有些孩子一上了國中,因為課業內容變得比較困難,容易受到學習上的情緒雜訊困擾,而且擔心在學業低成就的同時容易遭受老師的責罵或處罰,此時孩子可能會開始討厭老師、認為老師只關心成績好的同學,原本快樂的學校成為帶給他們挫折的源頭,孩子漸漸開始不想上學、排斥學校與老師、開始認為課業對自己的未來並沒有幫助,逐漸地放棄課業、不願繼續學習與努力。

影響孩童發展甚深的父母與師長,如果能夠在孩子面對學業問題時—特別是國中階段—適時給予正向的鼓勵與輔導,引導孩子明白學業成就表現不理想是現階段的短暫現況,不代表自己就是不被父母與師長認可的異類,其實只要透過改變學習的方式與時間,一步一步的接受計劃性的指導,系統地學習知識,絕對可以讓自己走出學習的迷宮,展現多元面向的生命活力。

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

非洲有一段謠諺的中譯如此說道:
每天早晨在非洲,都有一隻羚羊醒來
知道一定要跑的比最快的獅子還要快,不然就會被吃掉

每天早晨都有一頭獅子醒來
知道一定要撲上最慢的一隻羚羊,不然就會餓死
不論你是獅子還是羚羊,當太陽升起,你最好快跑

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點石成金行銷通路:

機場書店、7-11、萊爾富、全家便利商店(有條件審書限制)

網路書店(實體書店有進書,所屬的網路書店才會進書)

誠品網路書店、金石堂網路書店、三民網路書店、

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自費出版

自費出書是由作者負擔所有出版費用,而出版相關事宜授權交由出版社負責;

當著作印製完成後,作者可選擇封閉性通路自行銷售,或委託出版社經銷發行。

自費出版維護作者自主意願與理念的堅持,所有圖文著作權益歸屬作者本身擁有。

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點石成金自成立以來,始終以協助社區企業推動產業文化總體營造事務及地域文物振興為主要工作方向,擅長透過網絡平台交叉連結全球跨產業資源,提供廣泛的整合式行銷服務。我們跟隨著台灣文創產業一路成長的軌跡,不斷累積包括文化展銷相關、出版品、雜誌經營、網路發展、電影、藝術、社區藝文活動、亞太文化交流等相關性營銷之豐富經驗,深入了解文創與資訊科技的相互多元特性,因而能在激烈競爭中脫穎而出,成為現在台灣最新穎的高尖端文創公司。

點石成金期望以「人文為價值核心」與「自然生態經濟」的思考模式,透過各項具體操作方式,以「文化」為紮根的基礎,促成「公共參與」、「全球社會」的理想與目標,期望台灣居民都能有自覺意識,重新關注自己的生命視野,藉由「新趨勢的文創運動」凝聚認同、延伸國際平台、開創地域活力與商機,以自主營造方式建構文創產業的有機體制。

為擴大實現 文創軟體營造 之使命,點石成金策略夥伴{白象文化}除承接文學創作資訊平台「文學創作者」(www.yon.com.tw)之經營外,點石成金並成立專營出版事業之「夢工廠出版社」,期盼為台灣的文學、出版及閱讀環境注入創新活力,為每一個期待被實現的夢想,提供最佳的環境與實現理想的平台。

夢工廠積極協助創造力豐沛的創作者輕鬆運用出版的力量,推開創作事業的第一扇門,所有夢工廠出版的刊物,皆蘊含著對生命的熱情,實現出版人對理想的執著,對世界的奉獻;點石成金希望透過文字的力量,豐富每一個接觸到夢工廠的獨特生命體,為智慧與文化加上一對夢想的翅膀,滿足生活的甜度,運用文學與閱讀力量,促成優質社會變革。

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

點石成金文創志業透過新趨勢的解讀視角

幫原本如履薄冰的行銷之旅注入強韌與熱情活力

點石成金文創志業為您找到個人與企業發展的另一條道路

由文化為價值核心,以人為本的價值延伸

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

法國電影筆記公佈2010年度十大佳片,你看過幾部了呢?

1.Uncle Boonmee Who Can Recall His Past Lives,
波米叔叔的前世今生




2.Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans,

點石成金心文創 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論